我院举办教师技能暨课程思政说课比赛
作者:  |  时间:2022年11月05日  |  访问次数:

为进一步提高我院教师的教学能力和教学水平, 11月3日下午,我院举办教师技能暨课程思政说课比赛。校教学督导委员会主任张传峰、教学督导周明强、应用外语学院副院长王昊担任评委。

参加比赛的9位教师依次进行说课,展示了教学设计,充分体现了她们良好的自身素质和教学水平。三位评委一一作了点评,就“教学技能”“课程思政”“参赛技巧”等方面作了指导。经过专家评审,冯铮老师荣获一等奖,张超、孟奕辰两位老师荣获二等奖,赵媛媛、景高娃、顾大朋三位老师荣获三等奖。

我院关注教师的成长与发展,通过举办学院教师技能暨课程思政说课比赛活动,赛教结合,以赛促教,鼓励教师潜心从教,锤炼教学基本功,将学科前沿信息、课程思政融入到课堂教学中,提高课堂教学效果和人才培养质量。