我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会
作者:  |  时间:2023年06月05日  |  访问次数:

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准、高质量推进主题教育,5月6日下午,我院党总支在品院C305召开专题学习会,全体教师参加学习。

党总支书记杨飞群首先介绍了学院主题教育工作的具体安排及进展情况,并以“以学铸魂,铸牢对党忠诚”为主题讲了党课。她指出,对党忠诚,是中国共产党人首要的政治品质;对党忠诚,是具体的,无条件的,实践的。学院党总支将以“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当”的站位,把此次主题教育和党的二十大精神学习结合起来,和学院党建品牌“中华优秀传统文化中的党员教育”结合起来,和推动学院中心工作以及校内巡察结合起来,发挥党员师生的专业特长,以传承和弘扬优秀传统文化为己任,讲好浙江故事、杭州故事,增强文化自信,为“在共同富裕中实现精神富有,在现代化先行中实现文化先行”贡献智慧与力量。

会后,参会教师就个人主题教育学习交流了心得。