校党委书记宣勇深入我院寝室走访看望新生
作者:中国语言文化学院    |  时间:2018年09月16日  |  访问次数:

9月15日,2018级新生报到当天下午,校党委书记宣勇在校办、学生处和我院领导的陪同下,来到东和公寓3号楼,走访看望我院新生。

1.png

走进寝室楼,宣书记就受到新生和家长的欢迎,他与新生家长亲切握手,表达对家长学生选择就读浙外的感谢,并介绍学校办学优势,叮嘱家长放心,浙外一定会用心把人才培养好。

2.png

“同学们,你们好!”一进寝室,宣书记便热情地和新生打招呼,嘘寒问暖,亲切问候。

3.png

新生寝室中有来自西藏的同学,宣书记还关心地询问是否有醉氧现象,来到杭州适不适应,食堂的饭菜合不合胃口……当他得知这几个藏族姑娘都是自己一个人坐火车来学校报到的时候,当场表示赞许。

4.png

宣书记等一行人还与新生合影留念,并希望新生刚能够珍惜室友之间难能可贵的缘分,祝愿他们在未来四年学有所成,开心快乐!

文字:李丽文 李滢君

摄影:王洋