立身诚为本,处事信为基
作者:新闻中心    |  时间:2013年11月04日  |  访问次数:

十月底,历时一个月的中国语言文化学院“国家助学贷款暨征信知识宣传月”系列活动圆满结束。

此次宣传月以“贷款助学,信用助人”为主题,举行了标语征集、主题班会等形式多样的活动。在标语征集中,同学们集思广益,发挥专业所长,推选出了“诚则心灵无暇,信则君子有道,诚而有信,方为人生”“人无信不立,业无信不兴,国无信不强”等优秀标语。此外,各班围绕“助学贷款诚信”的主题,以信用卡、贷款申请等征信知识和案例进行宣传和探讨,引导大家充分认识“良好的信用,永远的财富”的重要意义。

本次系列活动,旨在推进国家助学贷款健康持续发展,增强大学生的征信意识,培养自立自强、诚实守信的大学生。

作者:高雅