我院承办校第一届心理文化节之心理情景剧比赛
作者:新闻中心    |  时间:2013年05月25日  |  访问次数:

经过近一个月的筹备,由校党委学工部心理健康教育中心主办、我院承办的第一届心理文化节之心理情景剧比赛于5月24日在小和山校区举行,由5个学院选送的11个心理情景剧进入了决赛的角逐。

在欧亚学院选送的《当你们来敲门》中,参赛选手凭借精湛的演技、流畅的外语赢得如雷的掌声。而在我院选送的心理剧《转变》中,参赛选手通过细腻的动作与神情刻画,讲述了一个“差生”变成“优生”的故事,其自然娴熟的演技获得了在场观众的好评。此外,心理剧《想家了》道出了想家的同学们共同的心声,而《学生会招聘精装版》的幽默对白则显得诙谐逗乐。此次心理剧比赛精彩不断,亮点颇多,而在场观众也在欢笑中收获了感动。

最终,艺术学院选送的心理剧《当迷惘泛滥成灾》获得一等奖,科技学院选送的《坐南朝北》获二等奖,而我院选送的《转变》和《学生会招聘精装版》分获三等奖和最佳人气奖。