我院志愿者参加浙二医院上岗培训活动
作者:新闻中心    |  时间:2013年03月28日  |  访问次数:

2013年3月28日,由中文学院主办的浙医二院志愿者培训活动在艺术楼A405教室举行。本次活动由浙医二院门诊部副主任赵厌平、广济之舟管理办公室负责人荣登佳、门诊部资深护理杨晓燕、华东医药股份有限公司章秀兰主持讲解。他们就“广济之舟”联盟的基本情况,志愿者服务事项及应注意的问题,浙医二院门诊部概况,还有基本心肺脑复苏的注意事项进行了细心地讲解。

自去年中文学院与浙医二院建立志愿者服务关系后,这是我院第二次为医院输送志愿者。本次志愿者活动,响应了雷锋月关爱他人、和谐生活的号召,为在校志愿者提供了一个锻炼能力的机会。相信浙外学子通过浙医二院的志愿服务平台,亲身感受志愿者精神,能更好地与社会交流,从而树立正确的世界观,人生观,价值观,进一步投入创建和谐社会的浪潮中去。

供稿人:章译元