我院召开团委学生会第一次全体大会
作者:新闻中心    |  时间:2013年03月28日  |  访问次数:

3月26日,中文学院团委学生会第一次全体大会在艺术楼A405教室召开。学院党总支副书记毛振华、学生党支部书记郝菲菲、辅导员陈聪、中文学院团委学生会前任主席李征涛、副主席杨桐海、各部门部长及本届团学全体成员出席了此次大会。

本次大会共包括前任部长发表寄语讲话、新任部长就职演讲、毛振华书记发言三项内容。各部门的前任部长现身说法,在庄重表明了自已的工作态度之际也表达了对团学的不舍深情。前任组宣部部长林栖就一再表示“再烦也不要忘记微笑,再急也要注意语气”。随后,新任正副主席杨子豪和周凯与各部门部长的就职讲话也别具个人特色,生动精简而不失号召力,陈述了自己的工作规划后一致表示“我们中文团委立志成为一个完美的团队”。最后,毛振华书记的发言点出我们作为一个学生的首要职能就是学习,全体团学成员应以身作则,在组织开展好活动的同时也要注意个人的学习问题,争取在学识与能力上都得到一个质的提升。

在此,我们期待新的团委学生会组织能够继往开来,开拓创新,齐集群雄荟萃,打造特色中文品牌,从而推动团学和学院的发展迈上一个新的台阶。

供稿人 奚娇娇