《浙江教育报》报道我院与城西中学结对互助活动
作者:新闻中心    |  时间:2012年12月27日  |  访问次数:

2012年11月29日,经过认真筹划,以“青春相伴,与爱相随”为主题的中文学院与杭州城西中学结对互助活动暨志愿者服务基地授牌仪式在杭州城西中学隆重举行,两校领导和部分师生参加了启动仪式,两校学生社团进行了精彩的歌舞表演与互动融合。

两校建立长期结对互助关系旨在,一方面为了能让城西中学学生更好地融入集体生活、更深地感受社会的爱和关怀,另一方面也拓宽了中文学院学生志愿服务的广度与深度,提高学生实践能力、创新能力的同时,增强了他们奉献社会、报效祖国的意识。中文学院教师、学生将为城西中学开设“汉文化传统课程”和“艺术课程”,指导和帮助他们开展社团活动、第二课堂等。

该活动引起了《浙江教育报》的关注并进行了报道: