我院学生领衔社团获得第二届中国(杭州)大学生创业生活节“创意设计”奖
作者:新闻中心    |  时间:2012年10月11日  |  访问次数:

我院2010级汉语言文学5班学生欧颖作为校乐活花艺社的社长,带领社员在今年第十四届杭州西湖博览会项目之一的“第二届中国(杭州)大学生创业生活节”的活动。经过层层删选,乐活花艺社顺利进入线上人气比拼与现场PK两个环节的最终角逐。在社团成员的共同努力下,社团成果在中秋国庆长假期间得以参展,最终获得线上人气比拼TOP20,并在为期三天的现场PK活动中更是一举获得了“创意设计”奖。

中国(杭州)大学生创业生活节是由杭州市人民政府、浙江大学、中国美术学院主办,浙江大学城市学院、市西博办、市文创办承办的。在第一届成功举办的基础上,本届大创节以“创新城市,创意生活,创造未来”为主题,吸引了省内外几十所高校、百余个大学生社团组织以及近百家大学生创业企业。经选拨,最终以浙江大学为代表的近70所中国高校、120个大学生社团组织及近百家大学生创业企业有幸齐聚第二届中国(杭州)大学生创意生活节,以不同方式参展参加。