院党总支书记黄莺与联系寝室同学座谈
作者:陈甜歌、郑王梁  |  时间:2020年06月12日  |  访问次数:

2020610日下午,为落实“四个一”联系群众制度院党总支书记与联系寝室同学座谈。

黄书记结合同学们不同的专业背景,介绍了学院的学科特点、建设现状以及培养目标。她指出今年正值国家从“十三五”过渡到“十四五”的关键一年,收好官、开好局关系着党代会各项任务能否顺利实施,也关系着学校事业发展能否再上新台阶。黄书记在此也鼓励各位青年学子能积极弘扬家国情怀,把爱国之情和报国之志融入到祖国改革发展的伟大事业之中。

在勉励学子图精学业、勇担建设重任的同时,黄书记也关心着同学们的生活情况,从课程学习、寝室生活等方面深入了解联系寝室同学的校园生活。师生共坐一桌,与会的学生代表们畅所欲言,就平时的学习、日常生活等方面进行了分享。

编辑:毛雅雅