美国第二语言教学暑期课程项目
作者:中国语言文化学院    |  时间:2018年06月06日  |  访问次数:

美方大学介绍

美国克拉克森大学(Clarkson University)教育学院是纽约州第一个被美国教师教育认证委员会(TEAC)委任的美国国家认证学院,前身是在US News上排名36的联合学院(Union College)的研究生院。克拉克森教学硕士项目保持着100%纽约州教师资格证考试通过率和100%毕业后在美国的就业率。其强大的教学实力不仅在美国纽约州享有盛誉,近年来,克拉克森大学也逐步加强了与国内诸多著名高校的合作交流,如北京师范大学,清华大学和南开大学等。

项目内容

1. 课程学习

l 量身定制的课程,引领同学们了解美国中小学教育学与教学法的专业课程,提升学生们学术和专业知识的国际眼光。

l 克拉克森大学的教学师资:国家级认证的教师亲自授课,并系统介绍美国教育。

l 将加入克拉克森大学教学硕士专业的课堂,学习和讨论。

l 学习结束后,同学们将获得由克拉克森大学颁发的结业证书。

2. 实地考察

l 将获得去美国当地学校考察的机会。

l 直接感受真实的美国教学课堂。

3. 职业规划

l 与美国有经验的高中,初中和小学老师进行专业交流。

l 了解在美国从事中小学教学的要求,提早规划未来职业发展。

4. 游学观光

l 周末学校将带领大家游览美国文化之都波士顿和纽约,访问美国顶尖高等学府,哈佛大学,麻省理工学院,并参观当地博物馆。

5. 住宿

l 两人一间,学校附近的酒店,交通方便。

6. 饮食

l 早餐和午餐由克拉克森大学和旅店提供。

l 晚餐同学们可以自由体验当地美食。

7. 陪同老师

l 同学们在美国的每一天都会有陪同老师,保障大家的安全。

项目时间

l 在美期间:7月29日到8月10日(两个工作周)。

l 报名时间:5月28日开始申请,由于签证和酒店预订等需要准备时间,所以希望同学们尽快报名。

l 报名方法:请有意向的同学填写申请表并发送至jinggaowa@zisu.edu.cn

四 在美费用

两个星期的酒店住宿、饮食、旅游交通、门票和学费等一共33,800元(不包含机票)。