关于中文学院“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题新闻采写大赛的结果公布
作者:中国语言文化学院    |  时间:2017年12月25日  |  访问次数:

近日,由中国语言文化学院主办,中国语言文化学院学生会和学生新闻中心承办的新闻采写大赛圆满结束。此次大赛面向全校学生,围绕“以实际行动向党的十九大献礼”和“学习宣传贯彻党的十九大精神”两方面进行新闻采写,比赛形式多样,参与热烈。经中文学院学生会和学生新闻中心相关负责人的初步审稿与层层筛选,再由评委组评分,根据投稿情况,设一等奖一名,二等奖二名,三等奖空缺。现将获奖情况公布如下:

图片2.png

此次新闻采写大赛不仅展现了学生出色的写作能力,还宣传了以实际行动贯彻十九大精神的真实事迹。希望更多的学子能够深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用心观察身边的事物,用自己的笔尖记录下生活的一点一滴,让生活在一笔一画中变得更加丰盈!

文字:陈洁钦

学院:中文学院