关于中文学院“学十九大精神,做新时代青年”主题征文比赛结果公布
作者:中国语言文化学院    |  时间:2017年12月25日  |  访问次数:

为深入学习宣传贯彻十九大精神,进一步推动学思践悟青年习近平“四个品质”,中国语言文化学院举办了以“学十九大精神,做新时代青年”为主题的征文比赛。此次比赛由中国语言文化学院主办,中国语言文化学院团委承办。本次比赛自开展以来,反响极为热烈,同学们都积极踊跃地投稿参赛。经过评委对所有作品的仔细审阅,认真筛选,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。现将获奖结果公布如下:

图片3.png

图片4.png

图片5.png

此次征文比赛不仅提高了我校学生学习十九大精神的积极性,也使同学们对十九大的主题思想与精神内质有了更为深刻的认识与理解。“不忘初心,牢记使命”,让我们承担起青年人的责任,凝聚起青年人的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗吧!

文字:陈洁钦

学院:中文学院